注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

无题  

2006-01-28 03:16:54|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次把信箱仓库里囤积的草全拿出来做药水的时候,我都会想,这是最后一次,做那么多药水的过程是很烦杂的,往往会经历一个多小时,同时也是很平静的,人在一个小时的平静以后,想法会有很大的不同,所以其实我每次做完那么多药水以后都会把一些东西暂时搁起来,也许是还想挽回点什么吧。不过这一次,我已经不再抱有什么希望了。

我想要的是什么,我确实已经没有什么东西是想要的了,因为我早就抛弃了自己的愿望,很明显那是空想。很早的时候,我做了含秀轩,曾经希望那是2个人的天地,兴趣相投,可以一起守着的家,但其实我错的太离谱了,不过我还是很自然的把含秀轩当成我自己的家一样坚持,而且也自得其乐,从中获得很多,那种快乐决不是我们FD哪个BOSS时的能够让人感动到流泪的快乐,但却是实实在在的很平淡的快乐。慢慢的我觉得累了,是的,含秀轩本来是2个人的世界,却一直只有我一个人守,于是,你才会看到我在战盟的那个签名,那就是这么多年来我在网络上一直想要的东西啊。

其实,我只是想要和一个有着相同爱好的人,同守一片只属于2个人的天地,仅此而已。带着这样的愿望,追随一个曾经的人,到一个自己完全陌生的世界里,从一开始就已经注定是悲剧了吧。

我对这个游戏一点都不反感,我觉得游戏本身是很有意思的,我也不讨厌RAID,相反我觉得RAID是一种乐趣,然而,这里有多少东西是属于我们2个人的天地?祈福以及艾萨拉的倒塌的女王石头像,几乎成了所有的记忆。我们没有什么共同的话题,你感兴趣的东西我基本上都没太大的兴致,RAID的日子里,一天说不上几句闲话,大都还是不咸不淡可有可无的,有意义的对话基本上是吵架。别误解,我一点都没有怪谁的意思,我也不认为这是谁的对错,从来我就觉得,事情并不是简单的用对错好坏就能说明白的,而只有适合不适合。我们真的,不,应该是,我真的,不适合玩网络游戏。我的天地实在太小,而你的又太大。一直都只是一个人的守侯,你没有时间回这个狭小的地方。在游戏里,我从来没有感觉到你是属于我的,也许有这样的想法本身就太霸道,不是你能接受的,你属于大家,很公平的属于每一个人,对谁都没有多一点,这是游戏至今我对你的所有感受。

矛盾一直都是存在的,并不是谁刻意去创造出来的,谈不谈论,只是一种体现而已,为什么,这么怕谈论呢,因为你总是觉得我在不停抱怨不可理喻吧。可我一直只想问一个问题,感情这种东西,真的是存在于口头之上的么?是不是我说喜欢你那就代表我喜欢你,是不是我说在乎你那就代表我在乎你?你自己也承认以前游戏不是这样的。对,你不是性格冷漠,只是没有感情才冷漠,我其实一直都是这样的理解我们之间的关系的。很多次我问我自己,我们之间现在的所谓感情基础是什么?真的,答案就是没有基础。你和我在一起没有乐趣,我们没有共同的爱好和话题,那为什么还要每天和对方说一些只有有感情的双方才能说的词汇?有些词,在这个网络上我没对第2个人说过,但你呢?

我从来都没认为你是错的我是对的,我也不希望你再为我努力牺牲你的乐趣了。我承认我脾气太坏,性情又太直,见到不满意的都要说出来才肯罢休,不会因为对方是我的朋友我就会有所偏袒,可同时我也认为这就是我的优点,但在你这里,被贬的一文不值。在我们都还是战歌的官员的时候,我们为了这个吵架,现在我们都不是什么官员都只是普通会员的时候,我们居然还为这个吵架。我一直就不明白了,小黑尚能接受我对星辰官员和某些事情的评论,当然也是反面的,且从来没有指责我多管闲事,怎么你反而接受不了了?莫非是因为你心里清楚,我说的都是对的,而你要逃避的就是这一点吧?那个补助帖,连星辰官员都出来承认是没经过讨论误发的,我就因为说了事实,说了那个帖子的不对,就引发后面的一大堆事。我心态不好我是一直都承认的,但你的心态,是什么?或者,你根本就不能接受我在某些方面比你强的事实吧,你需要的不是我这样个性强硬的人,你需要一个把你当神一样对待的人,你说的一切都是对的,你的意愿能够完全主宰她的行动,是这样吧?

还记得你下线前的最后的对话吗?我抱怨,对不起,又一次抱怨了,但这就是我想说的,你陪过我几次,你的回答是,这不是你一个人的错,要说明白就是撕破脸皮了。既然如此,恶名就由我来承担吧,就由我来撕破这张脸皮吧。凡事不能太勉强,还是在新年来临之前,做个了断,感谢的话我从来没说过,但这并不代表没有。我知道,没有你,就不会有我的今天,假如换个服务器重新开始我的游戏,我也不会达到现在这样的风采。满大街的祈福也许不再耀眼,但在我心里却会是永久的记忆。曾经千百次在心里想,以后再不和你争吵,但这只是美好的愿望,我不可能改变自己,更何况我一直以为这就是我不同于他人的价值所在,没有了直言不讳,没有了坚持己见,没有了帮理不帮亲,那还是我吗?

我是真心的希望你在新年里,能够从此没有烦恼,完完全全的享受游戏的乐趣,在星辰的舞台上,淋漓尽致的发挥自己,亲爱的,最后一次这样称呼你,请相信,你的光芒才会是我继续游戏下去的动力……
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017