注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠  

2007-01-22 06:40:15|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上一直心情不太好,先是因为已经把海事练到了16能开中飞所以就没什么动力继续练海事,二是联盟的聊天室也开始出现了不和谐的音,起因是工会合并。联盟的工会虽小,平日里经常在线的倒还是有那么几个人的,虽然亲元,我都没加入联盟的工会,而龙马自己和朋友开的工会却因为某些问题面临解散,这几天龙马一直在聊天室里建议合并,联盟方也一直是没有很明确的答复,应该是碍于颜面不好直接回绝吧。尴尬的局面连我都看不下去。其实我虽然并不认同龙马的方案,毕竟WOW里这样的事见的太多,起初都是朋友一起玩的游戏,在一年之后到底还有多少人是在一起的呢?分的分,散的散,人各有志,是勉强不来的,但联盟这边吞吞吐吐不干不脆的样子也是让人着实恼火的,不行便直接回绝了罢,何必拖着让人感觉好似在哀求一样。说实话我对我自己还能在这个聊天室里坚持多久也颇有疑问,毕竟,齐刷刷的葡萄,经常只有我一个西瓜,随着游戏的开展,很难不被国界所干扰,在不同的立场下,我还能和联盟众相处多久呢?

  一直都不看好多国公会,这也是我终于没加入联盟的公会的原因,在官方论坛西班牙版却偶然遇见了一个 windrose 的人,虽然我们素不相识,但就只因为我在他们论坛出现过,突然间仿佛就已经认识了很久一样,应该就是在异地见到同乡这样的感觉吧。于是就加了他所在的公会——情迷深海,以后究竟会如何,还需要拭目以待……

  无聊之中去了星辰的论坛,看了小黑的发泄帖,才知道原来那边每天吵吵闹闹也有些时日了,矛头,自然还是珏九了。想起来,虽然我从不认为珏九的做法就是公正的对的,但也从不认为其他几个RL就是比他更清白更公正的,是的,没有,大家都不过彼此彼此罢了。每个RL都会有他优先和特殊的名单,无可厚非,珏九所做的也并不见得有多么恶劣,只不过是他在星辰的时间短,而那些整天在那里扮演正义使者的人们,其实自己不就是拉帮结派搞小团体的典型代表么?什么装备不重要,朋友一起才重要,这样的话虚伪的让人做呕,不为了装备这点利益,犯的着整天无所事事的在论坛里扯着“关心公会事务”的大旗攻击这个攻击那个么,真正关心星辰的人,绝对不会是那些整天惟恐星辰不乱的小人的,吃了一点亏就哭天喊地好象星辰亏欠了他们多少似的。

  作为一个同样AFK的人,作为一个虽然和珏九有与他人不同的交情的人但从来没有因此而放弃过自己的管理理念,甚至不惜与他天天争吵的人,我的眼里所看到的,不仅有他的不公正,更有他的艰难。当FD团的折磨,CR,XO纷纷离开以后,曾经被认为是星辰最强的战士组合的1团早已不是过去,然而即使如此,珏九依然坚持的带着一个几乎是新人旧人参半的混合团打完了NAX,与二次开荒无异,说真的,这样一个团能够在短短的几星期中就走完NAX,也让我很是吃惊了一回。在我离开游戏之后,也许我现在真的能够站在更加公正的立场上,去看待珏九,而不是象当初在战歌那样,因为他的不公正,而一味争吵却无任何结果。我想,我之所以能接受珏九的不公正,也正是因为他的那种执着吧,毕竟事实证明,即使他利用了手中的权利为他的朋友谋得了一团的位置,那些人也终究是没有丢他的脸吧。客观上讲,对星辰一团的进度还是起了很大的作用的。

  小黑牢骚帖后的跟帖,完全是因为小黑的主贴提到我对珏九的“只能管战术,不能管公会事务”的评论,所以而不得不回的帖

==========================================================================================

靠,死人也扯,小黑你太WS了

是,我是说过那些话,因为我和X9从战歌开始就一直为所谓的“公会管理”这种破烂事吵个没完,这是我们离开战歌的主要原因,这点小刀可以做证,我从没想过要在星辰获得什么,我只是以为离开战歌不用做什么公会官员以后就不用再在这些问题上纠缠不清了。

但是请不要以为我所见到的公会官员在这点上就做的比X9更好一些了,帮派早就有了,难道cr和色K的年代就没有了?扯淡。要说组人,哪个RL没个优先名单的,哪个比X9更清白一点的?

国庆的时候因为开荒太累,我写了请假帖1个月,1个多星期的时候,X9告诉我他用我的号上去冰龙出了饰品没人要,他就帮我买了,结果CR就M他,指责他不该买,因为我已经不玩了。好吧,又过了一星期,我上线,遇见那天晚上是TAQ,那天X9有事迟到了,CR和色K都是在的,从头到尾就没人问过我是不是要去RAID,无所谓,不组就不组,但我看了,那天的1团组了TYMORA,X9告诉我说tymora回来游戏了,我想,也罢,人家既然回来了装备不好跟着去也无可厚非,但是后来我知道,根本不是这么回事,tymora的号是人PH的。好吧,既然RL们都已经认定我是不玩了的,那我也不想再来和谁争什么位置。AFK而已,说白了除了游戏我也不是找不到其他事能做的。丫的我不针对谁,我就是想说,哪个人更干净点了?彼此彼此罢了。

对了,小黑你既然要扯我,就把我说的话都说全了,别说一半来断章取义。

GZ固然是BC了点,做事傻了点,可要我说,我宁愿和GZ打交道也不愿意和某些虚伪透顶的人打交道。X9之所以受责难最多,说白了不就是因为他不是星辰的“元老”嘛,他亲近常州的人当然就侵犯了别的小团体的利益。那些EQ过来的自己本身不就是个小团体嘛,X9偏向了常州帮又咋DI,所做的在我看来和你们没什么区别,至少他还不象某些人指责他人搞小团体吧,搞的好象自己多正义一样。

不要说什么RL组人,就算是公会官员好了,谁敢说以前的公会官员是民主的有能则上的?不不不,根本就是颠倒过来,只要有关系,管他人在不在都能挂个官员的头衔,有几个官员在干事的?最初DKP没人管,小黑找我的时候我也答应了的,恩,对,我和X9都是外人,相对于HGAME的徐州帮来讲,所以,这事也么下文,就算我敢说我比啥黑猪以及他后面管理DKP的人都明白DKP是怎么回事又怎么样?星辰根本不需要能干事的人,需要的只是自己人而已。

至于X9,也是因为他某些方面确实出色才谋来的RL吧,瞎操心,有那么多能人要你去折腾个啥。

最后,我丫就是个小人,恳求圣人们别拿高标准要求我,什么公会团队这种扯淡的话留着讲给自认为是圣人的人去听才比较有效,和我讲,就是个对猪弹琴,我就只知道一点,在玩的时候玩的问心无愧。连我看着X9都觉得他不值,不知道曾经认为我对他评价中肯的人现在还是不是这么认为?

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017