注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

Hyjal 阿克蒙德 down by stars   

2007-10-16 13:35:10|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.10.16 凌晨 2:15

自回归后,乃至TBC开荒以来,唯一一个有效率的晚上,只能做此评论吧。

 一如既往的缺乏激情,甚至有点奇怪为什么TS里会有那么多如此兴奋的欢呼。事实上现在的开荒难度,无论如何也比不上当初NAX的时候吧,铺天盖地的攻略与视频,我们所要做的,也只是锻炼下团队的熟练度而已。

 难道,NAXX的记忆,真的会成为不可逾越的顶峰了么?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017