注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

水缸7人组  

2009-01-02 06:19:46|  分类: 永远的KOEI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其一:津田信赖(水缸),武士道(侍)

这是这个队伍里我唯一的旧识,说真的,从某种程度上来说,和珏九非常相似,基本上属于一个团队的核心人物,对游戏的方方面面都比较了解,然而与X9的不同也是显而易见。水缸非常的劳心,无论组队出团,还是战术安排,及至全队每个人的装备,再及至生产采集赚钱,没有他不操心的,在人员不整的时候也是以采集为主,总之决不会让自己有发呆空闲的时间。水缸对游戏十分的投入,投入到对游戏中不牵涉到提升整体实力的一切事物,包括MM们爱穿的浴衣,在他看来也纯粹是浪费钱财的无聊活动而嗤之以鼻,以缺乏情趣的死板木桩来形容,非常贴切。不过不能否认,这支固定组目前状态良好,也全是水缸的功劳。用禽兽的话来说,如果不是水缸死拉硬拽,他目前肯定还悠闲于不知道哪里呢。

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其二:真禽兽(禽兽),仙论(阴阳)

和禽兽接触,是在内测的时候,由于我和水缸出村都比较晚,那时候禽兽等级远远高于我们,第一次组队是在升仙峡,他和小8两个人开了7个号在那里飞级,沾了水缸的光,禽兽下了个小号及小8的药号,当时小8的药号无论等级及装备,都远比我这个小白好很多,于是顺利的蹭到了位置,这也是我在内测出村后第一次组队,刚出村的时候,真是完全不知道该做些什么的。禽兽虽然在有些时候固执决不输于水缸,不过其游戏心态也休闲许多,在大家经济普遍紧张的状况下,他很主动的把仅有的知行材料变成了让某缸侧目不已的浴衣,不过此举至少我是很拥护的~

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其三:御用(心烦大妈),雅乐(巫)

虽然内测时就混同一集团,不过真正的接触却还是在公测以后。御用原先只是他用来刷石头的小号巫,他其实还是很中意药这个职业的。不过这个组从最初就缺少个神/巫职业,某缸也曾经四处寻人,但终因种种原因未果,于是御用就此成了主号加入了水缸组。御用早年据说名叫“甲斐信繁”,因此起初组内人都叫他“心烦”,然而对于我这个初入NOL的人来说,他过去叫啥并无多大关系,由于其巫女的造型和LOLI比起来有如大妈,因此被戏称为“大妈”,大妈比较随和,不愠不火,不过其固执也不亚于某缸,常孜孜不倦的与某缸抬杠,于是与某缸并称“夫妻档”

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其四:月光八重(小8),武艺(侍)

除掉我在NOL以前就已经认识的联盟众以外,小8可能是我在游戏里认识的第一个人了。内测的时候,小8练的也是阴阳,在我16级以前的时候,就送过我一件沙弥衣,那个时候其实我和她并没有什么接触,也许又是沾了水缸的光吧。小8是这个队伍里的另一个MM,不张扬,也不矫情,和性情一直比较冷漠孤僻不爱与人打交道的我比起来,小8及禽兽则显得热情与主动许多,这或许是我现在出团时话不算太少的主要原因。

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其五:真田小百合(丸子),术忍(忍)

丸子原先主号僧,本名“大力丸”,公测前由于队伍缺少控制术忍,而被水缸责令优先起了忍号。丸子好IS聊天,且习惯双开干其他事,队伍出团时经常表现为三心二意,也很少队伍频道打字交流,导致其长期以来一直是队伍里绝对的被调侃及半指责对象。丸子脾气温和,对于他人的调侃毫不在意,对于大家的半指责也基本”虚心接受,拒不改正“,一般不与队中成员起争执,因此平日里倒也相安无事,水缸或禽兽则拿他无可奈何。

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其六:武田信义,刀锻(锻)

心烦大妈的朋友。信义原先并不是组内成员之一,只是在本组平均等级30来级的时候,组内的锻中途退出,一时找不到可替代的人,而由大妈双开其号来救场,当时,信义号还尚未出新手村。信义和我一样是纯粹的新人,而且在线时间比较固定于白天段,而水缸组的活动时间基本从后半夜才刚刚开始,因此虽然加入本组也有些时日,不过和大家并没有太多的接触和交流。

水缸7人组 - 依依 - 于无言处

其实很早就想写写这个固定组,图也早就准备就绪,然而游戏心情时有起伏,导致拖到现在才终于完成。7个人的亲友团,没有繁缛的规则约束,自由且惬意的同时,也未免显得略有散漫,作息的时间始终存在很大的差异,成为阻碍这个小小的团队游戏进度的最主要因素。当然随着游戏的进展,固定组的优势也越发的明显,从未享受过打片推王站壁无奈的种种烦恼,身上的装备也总是会有人早早的替你准备好,对于大部分一切需要自力更生的个体玩家来说,这是何等的幸福。

再多一些包容与理解,而不是一直用自己的标准去要求他人,用更积极的态度看待事物,其实,我真的从一开始,就属于那些被他人羡慕的幸福人士中的一个。那么,就再少一些埋怨与不满,珍惜来之不易的所有,对别人的付出常存感激,好好的享受游戏吧。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017