注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

西方艺术类图2套  

2008-07-20 21:01:09|  分类: 扫图集图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《Keith Parkinson奇幻作品集》(80P)

Keith Parkinson,当他还在TSR工作时,就曾经参与了《无尽的任务》(EverQuest)的设计,而后在Sigil公司担任艺术指导,负责奇幻网游《天行者:英雄诗歌》(Vanguard:Saga of Heroes)的美术工作。他还曾经为许多奇幻书籍画过封面及插画,包括龙枪(Dragonlance)、被遗忘的国度(Forgotten Realms)等等,这位以他的工作影响了许多人的奇幻艺术大师,在经历了16个月与白血病的不懈斗争之后,于2005年10月26日英年早逝,享年47岁。

《Thomas Kinkade画集》(88P全,Scan by Miamia(IMG))

Thomas Kinkade 是在世的美国艺术家中最受收藏者欢迎的,他是一个虔诚的基督徒,创作目的是为了赞美上帝所创造的大自然。他擅长抒情的风景画,在参与完成了动画片《火与冰》的背景制作后,托马斯开始痴迷于探索描绘光线和想象世界的奥秘,被称为 Painter of Light,光之绘者,在他的画中充满了光影的瑰丽变化。




  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017