注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

扶桑之森进入(2009.1.15)~  

2009-01-22 04:54:28|  分类: 永远的KOEI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,从距离龙隐门(陆一)第一个BOSS铠刚鬼被讨取,到终于进入扶桑之森(空一),已经间隔了数个星期了,之所以拖至现在,完全是因为我们始终凑不到足够的人数去推王。锻大11点必下党,基本需要别人双开,而剩下的6个人,也一直是轮流出现,时间无法调和。对于我这个周围基本没有熟人朋友的小白新手来说,即使天天安于现状无所事事倒也不是完全不能接受,但是对于某缸及心烦他们来说,看着周围熟悉的原先远远落后于我们的朋友一队队的进入扶桑之森,可以想象的到是如何的深受刺激,于是大家终于下定决心奋迅一把了。

龙隐门(陆一)篇

早在第一次鸟居岭合战结束的那天夜里,我们组就已经拿到了通往空一的第一张门票——龙隐门的铠刚鬼。对我来说,这也是第一次让给我有了推BOSS的感觉,即使铠刚鬼和后面遇到的几个近似BT的BOSS比起来,真的是最容易的一个,可在此之前,我其实对NOL里推王并没有多大的体会,尽管TD里也有些小BOSS,不过那个强度,无法给人留有印象。虽然团了几次,不过铠刚鬼并没有耽搁我们很多时间,那种激动,期盼以及小小的紧张,似曾相识。

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

和初试身手的入门BOSS铠刚鬼比起来,貘神则显得有难度许多,尽管貘神并没有给我们造成很大的困扰,不过这个BOSS对我来说,却至今仍是空白。更新装备后的第一次貘神之战,在全局基本尚可的情形下,由于没有及时治疗上大妈导致巫婆扑地后的连锁反应造成最后的团扑,也因此受到某缸的私下指责,其后的情绪便受到很大的影响,于是和某缸换号,不想却一次成功推倒了貘神,不免让我更加低落,于是貘神成为心里的一个结,如果没有成功过了后面的那几个BOSS,怕这个结就真的很难消除。其实现在想想,对于NOL,我真的只是一个接触不过两月的单纯的新手,缺乏职业心得,特别是高强度下的经验,即使做的不那么好,也并非不能被接受吧,只是自己的性格过于执着,无法容忍自己成为木桶上最短的那块木板,一直耿耿于怀。

无图,过去了,就无法补上的空白……

迷幻的浅滩(海一)篇

对于我们,陆一是早以达成数星期的过去,真正的奋迅,从这里开始。在连续三天里,我们清除了其他几个障碍,顺利进入扶桑之森。

独角大马真的算除了铠刚鬼以外最简单的BOSS了,几乎可以算是一次过,之所以说几乎,是因为之前团的那次,完全是由于队里的术忍地雷了一把,没有切换好技能的缘故,等他逃亡出去换好技能再进,已无法挽回,也许,也只有这条才能显示我们是在推王,而不是练级。

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

轻松过了大马,迎接我们的可以说是空一前两大难啃的BOSS之一,大海王,一只大乌贼。团了一晚上第二天倒是没遇到什么麻烦,比较轻松的放倒了它。虽说过了,却是心有戚戚,第一次感受到NOL与WOW的推王其实有很大的不同。对于WOW,无论什么BOSS,FD以后第二次也许会有点困扰,不过一般也不会存在太大问题,NOL却不然,对于某几只特别BT的BOSS来说,即使过了,说实话下次再来,你也很难保证什么。正如有些人所说:过XX?那得看BOSS的心情……

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

不入山冥境(陆二)篇

说实话,过了大海王,让我们很是兴奋了一番,也让我心情轻松了许多,貘神的阴影直到这时候才算烟消云散。兴冲冲的赶去了不入山冥境,第二次站在了魔鬼的面前。推了貘神的那天就已经面对过这个BOSS了,那天顺利的被团回家,那么这次,我们必须先过此关。

在魔鬼这里并不是特别顺利,也许和整体的装备都比较落后有关,不过虽然艰难,还是拿下了。

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

祸神使者是这么多BOSS中唯一一个一次就过了的,不过战斗的时间超乎寻常的长,因为开局并不顺利,但终于没有团,还是坚持着一次推倒了它。

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

奋迅的第三天,我们面对的是进入扶桑之森前最后一个门槛,魔龙,也是和大海王并列的另一个难啃的BOSS。按着大妈的日程安排,这也是他又要AFK前的最后一日,我们似乎面临着背水一战。

魔龙对我来说,是比较有挑战的。曾经帮人过铠刚鬼,有过两次被秒旗的经历,让我从那时候开始知道药的仇恨并不是可以象练级时那样无所顾及的,即使在日常练级的时候我基本属于比较懒加的不那么勤快的那种,但完全没有考虑过仇恨的问题。治疗仇恨对我来说并不是新课,在WOW中治疗仇恨一般属于被动仇恨,基本上并不需要纳入考虑的范畴。而回合制的NOL显然对于治疗者控制仇恨有一定的要求。而魔龙是第一个需要开场就准备完全治疗盾的BOSS,从一开始药的仇恨就显得及其的高,也因此一直都很小心,几次团也大都并非因为倒旗。这让事后不断听别人提及魔龙就必谈倒旗的我,心里不免有些窃窃的得意,虽然自己也很清楚,这并非一个人的能力所能做到的事。

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处

三天的努力,还算比较顺利的进入空一,这让我切切实实的高兴了好一阵。也许由于时间的缘故我们的进度并不是很快,身上的装备也并不是很好,不过完全靠自己的努力,走过了这一段,对于才刚刚接触推王的我来说,还是很值得纪念的。

那么,扶桑之森,我们来了……

扶桑之森进入~ - 依依 - 于无言处
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017