注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

小白骑士养成笔记——欢乐的80达成  

2010-10-04 02:06:02|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坑,其实这又是一个管挖不管埋的坑。

在CWLK开放的消息被确实以后,也清清楚楚的获知在台服AFK已久的X9,受朋友之托将回归国服带团RAID的消息。我知道X9国服并没有自己能用的或者还想用的角色存在了,本尊号战之珏九和后来的术士号loyani,都早已赠送他人,而且,他应该也并不乐意用战士或术士去指挥RAID。从我个人对X9的了解,首选自然还是骑士号,可T可治疗,而且想必应该也有现成的号供他使用。不过想来,牧师应该是他能够接受的可以主玩带团的第二个职业,而我恰恰有的就是牧师。由于我AFK时间太久,导致本尊亡灵牧师号和后来因为血精灵女的美貌而又新练的牧师小号几乎没什么区别,于是,扶正血精灵牧师号的机会终于来临了。

X9无奈的接收了我的血精灵牧师小号,一个70级的环保小牧师,唯一还看的过去的,是生活技能裁缝和珠宝倒是都已经练满了的。我得意的表示,我会新练一个骑士号,等这个骑士80了,再换回我的牧师号。其实X9和我都不相信这句鬼话,我从不认为我会真的一个人把一个号再一次的练到满级。而事实上,除了我的第一个亡灵牧师以外,再也没有其他任何号是我自己一个人练满的。于是,一切就从这样一个玩笑开始了。

-------------意图冒充名人的小白笔记分割线----------------

1、由于错误的把X9在台服的pennie理解成男号,所以我想当然的新建了一个血精灵男骑士,名字就叫pennie。

意图冒充名人,不幸的是后来得知X9在台服的pennie,其实是个血精灵女(*&%$#^%&*)。尽管我一直保持不和人打交道,但是告诉我血精灵男很丑很猥琐的人依然至少在5个以上。即使我一直SOLO和人组队任务的次数不超过10次,依然有人喊我大哥(想去撞墙)。遗留下来还认识我的为数不多的人,在第一次和我组队以后都震惊的说,居然是个男号。从目前的状态看起来,这个骑士号或许会陪伴我整个CWLK。综合以上一切的一切,我只能承认,CWLK对于我,从一开始就犯了非常严重的错误,我十分期待网易能开转性服务……

2、1级的小骑士,杀怪完全靠平砍,泪流满面的怀念牧师的种种好。

3、40级以前,尽管有了各种伤害技能,但由于严重缺蓝,杀怪依然基本靠平砍。

4、自从40级以后出了智者审判天赋,骑士练级的速度有了质的飞跃,再也不用考虑蓝的问题了。

5、因为公正审判,骑士不需要考虑因为怪逃跑而agg到一群小怪的麻烦,对于曾经的布衣职业来说,嫉妒的泪流满面。

6、换把武器就要砍怪砍到手酸依然砍不死怪只为了练武器技能的骑士,痛不欲生的边砍边怀念任何时候都不需要练武器技能的牧师。

7、做为一个板甲职业,高耐高力拿双手武器伤害其实也不错,能打能抗能加有减伤有圣疗不怕没蓝,在去诺森德以前,基本上SOLO同级的精英任务怪如同切菜。

8、跟混美酒节任务BOSS,看着X9躺地板却没蓝复活的惩戒小骑士,第一次发现骑士的复活居然没人性的要2700多蓝,而一个惩戒骑士总共才5000蓝。

9、踏上诺森德,北风苔原的第一个剧情任务, 萨鲁法尔大王居然偷懒休息未曾出现,于是不得不和另一个组队的法师,外加NPC,硬生生的磨掉了剥皮者瓦雷杜斯,任务完成……再一次的泪流满面。

10、中秋的晚上,没有活动的X9忽然良心发现,叫上了GS4600多的阿萨,带我做了3个小副本的任务。成功效率的打完本却依然一头雾水的小白骑士幸福的表示抱到了大腿。

11、在阿萨和X9的全权包办下,不费任何心思的完成了灰熊丘陵和祖达克的两个斗兽场系列任务,可以肯定的是,如果没有他们,这两个任务也必然会被我弃之不做,就如同纳格兰的竞技场任务一样。

12、9月28日,历经一个月,骑士号终于欢乐的80达成。

总的来说,一个惩戒小骑士的练级之路还是非常的顺畅的,再也不需要坐地板喝水了,再也不需要小心翼翼的生怕引到更多的怪了,再也不需要担心精英任务无法SOLO完成了,可以为了一个矿奋不顾身的冲进怪堆而毫无惧色,也可以为在北风苔原一个人SOLO了将近6W血的精英而洋洋自得。一路走来,感谢其实与我素昧平生却给予我许多关照的阿萨,感谢一直如同明灯一般照耀我WOW之路的X9,过去是,今天依然是。

很高兴,这么多年过去了,WOW的心情终于回归到起点,甚至比当初更加平静。只想做一个小白,傻傻的跟在后面,什么也不需要考虑和担心,白且快乐着……
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017