注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

常怀感恩,所幸有你  

2013-12-27 12:43:43|  分类: 心情小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都是冷冷的看着那些所谓的“新人与老人”之间无休止的争论的,不管什么游戏,其实都一样。回想起自己,这么多年的网游,真的是一个个性极其冷漠,毫无爱心的人,没有真正意义上的带过谁,虽然在力所能及的时候,我并不在意组到小白,无论多雷,我也从没有当面出于恶意的指责或者是出于善意的指点过谁,很多时候,礼貌对于我,其实只是漠视甚至无视的表现方式而已。网游的时间越长,就越发明白,要让一个完全的新人真正成长起来,那得需要多大的爱心和耐心,而对我来说,缺失的也正是这两样东西,即使是面对友人,也依然无法做到这些。

 

每次看到人们关于这个话题,不厌其烦的洋洋洒洒的阐述自己各种想法的时候,都会触及我心中最深处的感动。让我想起,当初那个出生时花了10分钟才走出墓穴的亡灵牧师。一个以前从没有接触过网游,彻底完全的小白,曾经,经常在做任务的时候迷路,找不到东南西北,曾经,天赋装备完全是别人代劳,而自己也从没有去关心和了解的意愿。就这么懵懂不知一路走来,我甚至想不起来,究竟是从何时开始,才对自己的职业有了个人的认知。然而就是这样的一个网游新人,即使是在国服一流的RAID团队中,也并没有成为那块最短的木板。

 

于是,我想起了你,到底需要怀有多少的爱,才能铸就这样神奇到让我每次回想都会觉得匪夷所思的经历。尽管在当时,我的游戏并不见得有多愉悦,我们经常为了点鸡毛蒜皮的事吵闹不休,各种怨气长期占据了我的心,我从没有意识到,其实,每天带着我这样一个白菜新人下副本,对于你来说,这就是发自内心最朴实无华的关爱,无需语言,深沉且长久,那是多么的弥足珍贵。在这许多年当中,我依然会时时回想过去,它成为我无法触碰的心事,每一次念及,都切切实实的感受到幸福和幸运,我想,我永远都无法成为你一样的人,成为别人心中那盏不灭的明灯,照耀路途,温暖人心。


深情回忆那段将近一年半的魔兽史,以及后来由于我几次三番的短暂回归而一起走过的魔兽历程,从抱怨到感激,从青涩到成熟,常怀感恩,所幸有你

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017