注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——纳耶里澙湖(Nayeli Lagoon)  

2013-02-08 00:20:30|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索·图片·魔兽——纳耶里澙湖(Nayeli Lagoon) - 依依 - 于无言处

位于喀撒朗蛮荒最南部,被大大小小的岛屿环抱其中的深水澙湖。在鲨鱼出没的澙湖中心,漂浮着一个小竹筏,智者安娜·吴端坐其上,湖底还可以发现一个名为号角之息的洞穴。

另,虽然台服的汉化在大多数时候一直被吐槽,但这却是一个非常严肃并严谨的地理学术名词:澙湖,而不是瀉(泻的繁体)湖。NGA曾经有人说这个名词可乐,其实我实在找不到有什么可乐的地方,对比于国服的“纳耶里海礁”,我想说的是,Lagoon本身就是地理学上澙湖的专用名词。台服汉化+1。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017