注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

那谁……还记得战盟当年的岛津雪吗?  

2013-08-05 23:49:30|  分类: 永远的KOEI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实在我玩NOL的时间里,一直都很想玩个阴阳道女号,原因简简单单,一是美貌,二是无脑。在我的眼里,巫和阴是NOL最漂亮的两个职业,巫女优雅,阴阳妩媚,这对于一只主号是穿什么都不符合个人审美的药来说,羡慕嫉妒恨由来已久。尽管在国服的最后阶段,也曾想好好练一个,甚至连一身的装备都已经置办齐全,可是,还没等我家小阴阳道穿上站街,国服就已经毫无预兆的关服了,这也成为我NOL国服的一大遗憾和怨念。

而此次回归台服,虽然3开医雅仙已有2个多月,忘却也一鼓作气打进了第11层,怎么说战绩也算让我个人满意,但是对仙论却越发的感觉不尽人意,特别是在打忘却进度的过程中,与其说打,不如说磨,在2个PC是毫无输出能力纯辅助的情况下,单PC打手的仙论显得非常无力。其实,禽兽大仙的装备,是我3个号中最好的一个,当然和土豪们没法比,但也算中上水准,可是64的仙论至今也无法秒掉九州城攻的小怪——而这是一个无潜在觉醒穿一身破装的61级的小炮都能随便做到的事——这真是让居打手位的仙论情何以堪。日服的梦幻之章如火如荼,而仙论在新章的表现更是让人倍觉失落,于是终于决定改医雅仙为医雅道了。

这是一只开号才5天的阴阳道,也是我第一只没有出生在甲斐的号(炮当年为了买羊角开在了本愿寺,那个不算!),之所以没有挂武田纹,一是因为目前台服武田家的状况糟糕,有灭国的可能(好吧,别鄙视我 = =),二是花花新建的一门在三好家,三是尽管我一直以出云为日式游戏的姓氏,但我当然不会忘记我在战盟的第一个姓氏是三好,因此对三好家也有一定的接受程度。而这个将要被我当成3开主号的阴阳道,以岛津为姓,不仅因为我个人喜欢战国历史上的岛津一族,也为了纪念我当初所在的战盟岛津家,更为了纪念那个只在战盟注册了一个名字就消失的无影无踪的人……

……那谁,还记得战盟当年的岛津雪吗?

那么,从现在开始,就让这只岛津珏陪我NOL吧,我甚至已经连带想好了这个账号下的其他3个角色的名字:岛津玖,岛津顺,岛津萍,呵呵,呵呵呵呵……

那谁……还记得战盟当年的岛津雪吗? - 依依 - 于无言处
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017