注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——试炼竞技场(Ring of Trials)  

2014-08-17 13:06:53|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索·图片·魔兽——试炼竞技场(Ring of Trials) - 依依 - 于无言处

位于纳葛兰卡拉达尔东南方,曾经是远古时期兽人的竞技场。竞技场最多支持5V5,场地中央是开阔的空地,周围有4根柱子。和所有的竞技场一样,在比赛开始90秒后,会出现2个暗影视界,拾取其中任何1个都能使你看到潜行和隐形目标,但同时也会对你造成一点小伤害。

注:2.1补丁之前,在比赛开始1分钟后,场地中会出现一道飓风,随机移动,对被卷到的玩家造成伤害并伴随减速效果。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017