注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——地狱火堡垒(Hellfire Citadel)  

2014-08-19 00:03:56|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索·图片·魔兽——地狱火堡垒(Hellfire Citadel) - 依依 - 于无言处

在满目疮痍的外域,地狱火半岛的中心矗立着地狱火堡垒。在第一次和第二次兽人战争中,这座坚不可摧的堡垒曾经是兽人军队的大本营。但是,这座堡垒在战后就被遗弃。如今,卡加斯·刃拳和他的魔狱兽人部落占据了这里。

附:简单阐述卡加斯·刃拳及相关兽人历史

卡加斯·刃拳,兽人历史上最伟大的英雄之一,曾经是食人魔的奴隶,为了换取自由,在食人魔举办的角斗士比赛中一次次的获胜,并且从中磨练出野蛮的杀戮技巧。然而,当他发现自由只是谎言以后,他自断手臂逃脱了枷锁,并联合了所有被囚禁的兽人发动了暴动,推翻了食人魔的统治,并成立了一个新的氏族——破碎之手(国服汉化:碎手)。

暴雪已经公布的WOW6.0德拉诺之霸CG短片《傲世之霸》第一部:卡加斯·刃拳(WOW6.0德拉诺之王CG短片《战争之王》第一集:卡加斯·刃拳),讲述了上面这段历史。

在部落酋长奥格瑞姆·毁灭之锤发动的二次战争失败以后,卡加斯成为耐奥祖的忠实支持者。想要摆脱燃烧军团控制的耐奥祖,在德拉诺开启了数个通往其他世界的传送门,巨大的能量冲击加速了德拉诺的毁灭,当黑暗之门被摧毁之时,一直顽强抵抗与联盟远征队死战到底的卡加斯成为德拉诺大陆的幸存者,而葛罗玛许·地狱吼则死里逃生再次来到艾泽拉斯。

葛罗玛许在艾泽拉斯遇到了奥格瑞姆和年轻的索尔,并且加入了他们。他们计划营救那些被关押的兽人,在成功的突袭了多座收容所后,他们解救了许多兽人。然而,在攻打敦霍尔德城堡的战斗中,奥格瑞姆不幸阵亡,索尔继任成为新的酋长,在此以后,索尔和葛罗玛许并肩战斗,直到所有的兽人都重获自由。在先知的指引下,索尔带领兽人远涉重洋来到卡林多大陆定居,而后,葛罗玛许在屠魔峡谷与玛诺洛斯同归于尽,兽人们摆脱了恶魔的控制重获新生。

直到此时,卡加斯·刃拳在索尔及其领导的兽人心中,也仍然是以英雄的形象存在。荒芜之地的卡加斯,新卡加斯及奥格玛外的刃拳海湾,都是为了纪念他而以他的名字命名的。

然而,太多的兽人英雄倒在了命运之手下,留在德拉诺大陆上的卡加斯·刃拳也成为了其中的一个,他先后臣服于玛瑟里顿和伊利丹,用恶魔之血将麾下兽人转化为更加疯狂且嗜血的魔狱兽人。如今,黑暗之门被再度开启,卡加斯·刃拳,这位兽人曾经的英雄,也已经彻底的堕落为他们的敌人了。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017