注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——典狱官监牢(Warden's Cage)  

2014-08-27 07:29:00|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索·图片·魔兽——典狱官监牢(Wardens Cage) - 依依 - 于无言处

影月谷黑暗神庙西面一个伊利达瑞控制下的监狱,顾名思义,这里关押着之前负责看守伊利丹·怒风的典狱官玛翼夫·影歌,而如今,阿卡玛亲率他的破碎者组织——灰舌死亡誓言者正看守着她。

附:简单介绍这里的两个著名NPC,阿卡玛和玛翼夫·影歌

阿卡玛,原是卡拉伯尔神庙(黑暗神庙)的守护者,在兽人堕落并攻占神庙之后,阿卡玛便带着幸存者逃往赞格沼泽避难,但是却在途中遭遇兽人并被污染而成了破碎者。此后阿卡玛一直与强大的燃烧军团作战,可是实力相差悬殊。当伊利丹带领瓦许以及凯尔萨斯来到此地时,为了复仇,阿卡玛投靠了伊利丹,并帮助伊利丹打败了玛瑟里顿,夺取了黑暗神庙。但伊利丹并未完全信任阿卡玛,他将阿卡玛的灵魂囚禁于黑暗神庙中,并把阿卡玛软禁在典狱官监牢——名义上,则是让他亲自看守玛翼夫·影歌。之后,阿卡玛暗中联合部落、联盟、纳鲁和玛翼夫·影歌,成功打败了伊利丹,解救了自己和族人,并收复了卡拉伯尔神庙。

玛翼夫·影歌,暗夜精灵高阶女祭司,上古战争后,伊利丹准备创造第二个永恒之井时,被正在巡逻海加尔山的亚罗德·影歌(玛翼夫·影歌的弟弟)发现,伊利丹重创亚罗德后,被及时赶到的玛法里恩·怒风抓获,此事让玛翼夫·影歌耿耿于怀,她主动要求前去看守伊利丹。三次战争的时候,泰兰德暗中放走了伊利丹,怒不可遏的玛翼夫·影歌一路追杀伊利丹,经历各种失败,直到外域,更是反而成了伊利丹的俘虏,被关押在典狱官监牢。之后,玛翼夫·影歌与阿卡玛联手,混入了黑暗神庙,手刃伊利丹。然而仇恨蒙蔽了她的双眼,回到达纳苏斯后的玛翼夫·影歌试图暗杀玛法里恩,但最终却被玛法里恩、亚罗德·影歌和吉尔尼斯国王的得力手下伊德里克联手挫败,伊德里克阵亡,玛翼夫·影歌只身逃脱,成为联盟方又一个被黑化的英雄。

探索·图片·魔兽——典狱官监牢(Wardens Cage) - 依依 - 于无言处

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017