注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——诅咒祭坛(Altar of Damnation)  

2014-08-10 00:13:41|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索·图片·魔兽——诅咒祭坛(Altar of Damnation) - 依依 - 于无言处

位于影月谷,地处古尔丹火山的西南方,毗邻恶魔深渊。当年古尔丹为了持续他对艾泽拉斯的侵略,在这里举行了一个极其邪恶的仪式,切断兽人与德拉诺元素之间的联系,撕裂大地,并从中汲取所有的能量,以供战争使用。在古尔丹完成仪式以后,他的仇恨、贪婪、傲慢与腐化,作为他个性的展现,在地上形成了一个以他为中心的魔法圈。由于仪式过于强大,而使大地永久的保留了这段记忆,也就是我们现在看到的影像。

注:影月谷系列任务“毁灭密码”补完了这段故事。

欧朗诺克·碎心,曾经是古尔丹忠实的副官及爪牙,虽然他早就抛弃了萨满教义,追寻着暗影魔法,但是却无法接受古尔丹所要进行的这个毁灭性的仪式,于是在仪式结束以后,他叛逃了——带着他的家人逃进了深山,成为了一名隐士和农夫。20年过去了,世事变迁,黑暗神庙已经易主,伊利丹成为了新的主人,而古尔丹本人也已经死亡。伊利丹得到了古尔丹当年举行仪式所用的咒语——毁灭密码,并且将它分成3部分,分别交给他的3个部下保管。欧朗诺克得知了消息,派出了他的3个儿子,意图取回毁灭密码……

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017