注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——风暴祭坛(Altar of Storms)  

2015-11-14 18:55:05|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索·图片·魔兽——风暴祭坛(Altar of Storms) - 依依 - 于无言处
 
这是自二次战争以来遗留下来的为数不多的风暴祭坛中的一座,位于燃烧平原最西北角的黑石山脚下。尽管祭坛已多有破损,但剩余的能量仍吸引着元素生物和食人魔法师来到这里,此外,黑石氏族的兽人们也在这里举行着奇怪的仪式。

注:关于风暴祭坛

在二次战争期间,兽人术士古尔丹利用从凯尔达隆获得的具有强大魔法力量的符文石建造了充满暗影能量的风暴祭坛,籍此将盟友食人魔强化为双头食人魔,并授予他们高阶魔法。然而随着古尔丹的死亡和他曾经领导的暗影议会的分崩瓦解,这些风暴祭坛也丧失了转化食人魔的能力。到了三次战争,萨尔新部落中的巨魔工匠改造了部分风暴祭坛,使萨满能够通过祭坛复活阵亡的英雄。

另,除了燃烧平原,诅咒之地也有一座风暴祭坛。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017