注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——激流堡(Stromgarde Keep)  

2015-12-13 17:10:55|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索·图片·魔兽——激流堡(Stromgarde Keep) - 依依 - 于无言处

位于阿拉希高地西南部的激流堡,曾经是人类七大王国之一的斯托姆加德王国的首都,不过现在早已成为一片废墟。目前,激流堡处于三方势力的控制之下:辛迪加组织占领了主城区,石拳食人魔占据了部分民宅区,而由加林·托尔贝恩王子领导下的激流堡防御者,则守护着托尔贝恩王室墓穴,这里保存着一把代代相传的古老圣剑——托卡拉尔。部落觊觎圣物,派出了刺客,虽然成功暗杀了加林·托尔贝恩王子,但是圣剑最终还是被人类夺回。巫妖王覆灭以后,女妖之王希尔瓦娜斯命令瓦格里来到阿拉希高地复活了王子,成为被遗忘者之后的加林·托尔贝恩王子宣誓效忠女王,并帮助部落最终获得了托卡拉尔。

注1:简单介绍激流堡的历史

当高等精灵们在东大陆最北面为了生存而陷入与巨魔无休止的战争的时候,南方的人类还处在原始游牧民族时期,不仅要面对来自强大的森林巨魔阿曼尼帝国的威胁,各部族彼此之间也时有争斗。在动荡与混乱中,一个名为阿拉希的部族脱颖而出,逐渐发展壮大,并最终统一了其他部族,他们成立了第一个人类国家——阿拉索帝国,并在阿拉希高地修建了一座要塞城市作为都城——激流堡,索拉丁成为第一任国王。

在彻底打败了森林巨魔以后,阿拉索帝国在其后的一千多年中,逐渐发展繁荣,并不断朝外扩张,足迹遍布整个东大陆。他们在东大陆建立了许多新的城市,其中包括著名的达拉然,吉尔尼斯,奥特兰克,库尔提拉斯等等。随着这些新的城邦在各自的管辖下日益强盛,激流堡作为帝国中心的影响力也日渐衰落,阿拉索帝国最终不可避免的分裂成七个国家,激流堡则成为新的斯托姆加德王国的首都。

到了三次战争期间,英勇善战的索拉斯·托尔贝恩国王被神秘刺杀,斯托姆加德王国从此进入黑暗时期,尽管最终赢得了对抗天灾的胜利,但损失惨重。辛迪加和石拳食人魔乘机攻占了激流堡的大部分城区,许多人跟随吉安娜去了塞拉摩定居,而选择留下的人们则组成了阿拉索联军,依然坚守在阿拉希高地。

注2:伊格纳乌斯·托尔贝恩和托卡拉尔

托卡拉尔,“巨魔杀手”之意,人类王国历史上已知最古老的著名武器之一,因它最初的主人伊格纳乌斯在阿拉索帝国对抗巨魔的战争中所立下的赫赫威名而得名。索拉丁大帝为嘉奖伊格纳乌斯在战争中的英勇表现,赐姓托尔贝恩,意“巨魔的噩梦”,伊格纳乌斯成为托尔贝恩一族的创始人,而托卡拉尔也成为托尔贝恩家族世代传承的圣物。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017