注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——雷神要塞(Thunderlord Stronghold)  

2016-01-09 13:06:37|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索·图片·魔兽——雷神要塞(Thunderlord Stronghold) - 依依 - 于无言处
 
位于刀锋山地图中心,原本是雷神氏族所建立的要塞,后来被刀塔食人魔侵占,整个氏族被灭。黑暗之门再度开启之后,部落收复了雷神要塞,并夺回了雷神氏族的神器。而部落的勇士雷克萨也不远万里来到这里,寻找自己的族人。

注:简单介绍雷神氏族相关

芬里斯·狼脉,原是霜狼氏族酋长加拉达和妻子盖亚安的长子(杜隆坦的大哥,萨尔的大伯),然而其参与附近的雷神氏族共同猎杀戈隆的行为,不被父亲接受,在与父亲角斗失败后离开霜狼氏族,加入了雷神氏族。芬里斯凭借他高超的身手和强势的性格,逐渐取得领导权,直至成为雷神氏族酋长,并抛弃了原来的姓名,而改用靠自己的英勇事迹得来的绰号:铁狼。

在芬里斯离开霜狼氏族之后,加拉达越过了莽撞的次子贾纳尔,指定稳重的三子杜隆坦为新的继承者。之后加拉达在一次外出狩猎戈隆的过程中失踪(在暴雪官方漫画《鲜血与雷鸣》中证实其实是芬里斯谋害了自己的父亲),年轻的杜隆坦继任成为霜狼氏族的酋长。

当古尔丹诱使兽人喝下恶魔之血的时候,雷神氏族同样喝下了玛诺洛斯之血,但他们并没有进入艾泽拉斯,而是一直留守在德拉诺大陆。直到二次战争末期,耐奥祖派遣芬里斯和噬骨氏族酋长塔加尔·断背者(严重吐槽一下国服的汉化)前往萨格拉斯之墓夺取萨格拉斯权杖,在死亡之翼的帮助下,他们成功的完成了任务并返回德拉诺。耐奥祖使用萨格拉斯权杖及达拉然之眼和麦迪文之书,开启了数个通往异世界的传送门,不想却引起了整个德拉诺大陆大爆炸。大爆炸毁掉了雷神氏族曾经生活的家园霜火岭的大部分地区,而残余的部分则形成了现在的刀锋山。

经历了二次战争战败和生存大陆爆炸之后的兽人各氏族损伤惨重,雷神氏族也不例外,而芬里斯也神秘的不知去向,加姆·狼脉继任成为雷神氏族酋长。刀塔食人魔乘虚而入,不仅攻占了雷神氏族的领地,更是将整个氏族屠戮殆尽,曾经以彪悍凶猛著称的雷神氏族自此彻底退出了艾泽拉斯的历史舞台。

另:几点说明

1、芬里斯·狼脉自萨格拉斯之墓返回德拉诺以后就下落不明,没有任何证据证明他已经死亡,不过综合暴雪这几年的剧情来看,给这样一个并不出名的小角色埋那么大的伏笔似乎没啥必要,最大的可能就是已经死于刀塔食人魔入侵。

2、加姆·狼脉和芬里斯·狼脉的关系,没人说的明白。WOD的剧情已证实,铁狼有三个儿子,但是没有一个叫加姆的……兄弟更不可能,盖亚安只有三个儿子,从WOD的剧情来看,加拉达的次子贾纳尔虽然鲁莽,但决不会背弃霜狼氏族……那么这个加姆·狼脉到底是谁?大概只能理解为,暴雪在做WOD的剧情的时候忘记了他们曾经在TBC的时候就已经给灭亡的雷神氏族按了个叫加姆的酋长了……

探索·图片·魔兽——雷神要塞(Thunderlord Stronghold) - 依依 - 于无言处
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017