注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于无言处

于无言处总伤神

 
 
 

日志

 
 

探索·图片·魔兽——拉文凯斯雕像(Ravencrest Monument)  

2015-10-28 23:42:19|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索·图片·魔兽——拉文凯斯雕像(Ravencrest Monument) - 依依 - 于无言处
 
在艾萨拉东南部,矗立着一尊巨大雕像,用来纪念暗夜精灵的英雄:库尔塔洛斯·拉文凯斯。上古之战中,随着辛·艾萨琳,苏拉玛以及越来越多的城市陷落,库尔塔洛斯·拉文凯斯在玛法里奥、伊利丹和泰兰德的帮助下,组织并领导暗夜精灵部队顽强抵抗燃烧军团的入侵。可悲的是,这座雕像现在已经变的残破不堪,只有折断的双腿仍然站立,周围的地面上零散分布着雕像的头部和手持的武器,而其他部分据推测应该是早就沉入了海底。如今,这里已被充满敌意的恶鞭纳迦所占领。

注:简单介绍一下库尔塔洛斯·拉文凯斯(Kur'talos Ravencrest)

库尔塔洛斯·拉文凯斯,也被译为科塔勒斯·拉芬克雷斯特,暗夜精灵贵族,黑鸦堡的领主,卡多雷部队的首位统帅。上古之战时期,他领导暗夜精灵部队顽强抵抗燃烧军团的入侵。库尔塔洛斯·拉文凯斯也是一名政治家,由于担心那些比他更为保守的卡多雷指挥官们的反对,因此一直拒绝接受非卡多雷种族的援助,这种情况一直持续到罗宁,克拉苏斯,布洛克斯(布洛克斯·萨鲁法尔,萨鲁法尔大王的同母异父的哥哥)在青铜龙的帮助下穿越时光回到离他们的世界一万年之前的上古之战。尽管拉文凯斯本人对艾萨拉女皇绝对的忠诚,然而业已被萨格拉斯诱惑而堕落的艾萨拉女皇,却将他视为阻拦萨格拉斯来到艾泽拉斯的头号敌人,密令自己的禁卫队长瓦罗森暗杀了他。

拉文凯斯死后,他的副官迪斯戴尔·星眼接替了他的职位,成为暗夜精灵部队的统帅,然而迪斯戴尔·星眼并没有足够的能力来担任这一职务,不仅给部队造成了巨大的无谓损失,自己也未能逃脱惨死的命运。在此之后,时任苏拉玛城卫队长的加洛德·影歌(玛维·影歌的弟弟)取得了指挥权,并带领暗夜精灵继续抵抗燃烧军团,在其他各种族的帮助下,艰难的取得了最终的胜利。战后,加洛德·影歌将拉文凯斯安葬在了黑鸦堡。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017